Тосканский фасолевый суп

Простенький вегетарианский суп из знаменитой итальянской провинции. Готовиться элементарно, так что с ним справиться любой повар, даже начинающий.


Тосканский фасолевый суп

Фасолевый суп по — тоскански
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Итальянская
Тип: Первое блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Восемьсот грамм белой консервированной фасоли
  • Одна столовая ложка оливкового масла
  • Две дольки чеснока
  • Сто пятьдесят миллилитров молока
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. В огромной кастрюле нагреваем масло и обжариваем в нем давленный чеснок, в течение трёх минут. Добавляем фасоль вместе с жидкостью. Если есть необходимость — доливаем воды. Кипятим и снимаем с огня
  2. Фасолевую смесь взбиваем в кухонном комбайне, до однородного пюре. Солим, перчим, добавляем молоко и перемешиваем. Выливаем суп обратно в кастрюлю, прогреваем, но не кипятим. Добавляем порезанный орегано и подаем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: