Томатно-фасолевый суп
Суп для тех, кто любит погорячее и поострее. Однако не стоит перебарщивать с его употреблением, во избежание неприятных последствий, вроде изжоги или отрыжки.Этот суп по достоинству оценят любители вегетарианской кухни.
Рецепт томатно-фасолевого супа
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Русская
Тип: Первое блюдо
Порций: 4
Ингредиенты
- Одна луковица
- Одна банка белой фасоли
- Одна банка помидоров в собственном соку
- Одна морковка
- Пучок кинзы
- Три дольки чеснока
- Одна чайная ложка хмели — сунели
- соль, перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
- Мелко рубисм лук, морковку и чеснок. Разогреваем масло в кастрюле и обжариваем лук, морковку и чеснок. Лучше всего использовать банку с помидорами, уже нарезанными кубиками. Если же помидоры целые, то рубим их на кубкик вручную
- Добавляем в кострюлю помидоры, сок из банки и фасоль. Разбавляем водой до нужной консистенции. Кипятим и варим еще минут десять. В самом конце добавляем рубленую кинзу, хмели-сунели, соль и перец
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: