Томатно-фасолевый суп

Суп для тех, кто любит погорячее и поострее. Однако не стоит перебарщивать с его употреблением, во избежание неприятных последствий, вроде изжоги или отрыжки.Этот суп по достоинству оценят любители вегетарианской кухни.


Томатно-фасолевый суп

Рецепт томатно-фасолевого супа
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Русская
Тип: Первое блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Одна луковица
  • Одна банка белой фасоли
  • Одна банка помидоров в собственном соку
  • Одна морковка
  • Пучок кинзы
  • Три дольки чеснока
  • Одна чайная ложка хмели — сунели
  • соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Мелко рубисм лук, морковку и чеснок. Разогреваем масло в кастрюле и обжариваем лук, морковку и чеснок. Лучше всего использовать банку с помидорами, уже нарезанными кубиками. Если же помидоры целые, то рубим их на кубкик вручную
  2. Добавляем в кострюлю помидоры, сок из банки и фасоль. Разбавляем водой до нужной консистенции. Кипятим и варим еще минут десять. В самом конце добавляем рубленую кинзу, хмели-сунели, соль и перец

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: