Сырный суп с вермишелью

Простой и сытный суп, очень быстрого приготовления. Отлично подойдёт тем, кто соблюдает диету, избегая употребления мяса. Все необходимые для приготовления ингредиенты весьма доступны


Сырный суп с вермишелью

Рецепт сырного суп с вермишелью
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Первое блюдо
Порций: 8

Ингредиенты

  • Четыре картофелины
  • Три плавленных сырка
  • Сто пятьдесят грамм вермишели
  • Две луковицы
  • Одна морковка

Приготовление:

  1. Лук очищаем и обжариваем
  2. Режем картошку кубиками, натираем морковку на крупной терке и кидаем в кипящую воду, солим
  3. Сыр трем на терке и добавляем в кастрюлю, первые пять минут размешиваем до готовности. Как только растает сыр, добавляем вермишель
  4. Когда суп будет полностью готов, добавляем зажарку

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: