Сырный суп с вермишелью
Простой и сытный суп, очень быстрого приготовления. Отлично подойдёт тем, кто соблюдает диету, избегая употребления мяса. Все необходимые для приготовления ингредиенты весьма доступны
Рецепт сырного суп с вермишелью
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Первое блюдо
Порций: 8
Ингредиенты
- Четыре картофелины
- Три плавленных сырка
- Сто пятьдесят грамм вермишели
- Две луковицы
- Одна морковка
Приготовление:
- Лук очищаем и обжариваем
- Режем картошку кубиками, натираем морковку на крупной терке и кидаем в кипящую воду, солим
- Сыр трем на терке и добавляем в кастрюлю, первые пять минут размешиваем до готовности. Как только растает сыр, добавляем вермишель
- Когда суп будет полностью готов, добавляем зажарку
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: