Сырные палочки в панировке

Легкое и достаточно сытное второе блюдо. Идеальный вариант для начинающего повара или даже небогатого студента. Приготовление не потребует много времени.


Сырные палочки в панировке

Сырные палочки в панировке
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Американская и Канадская
Тип: Второе блюдо
Порций: 2

Ингредиенты

  • Двести грамм твердого сыра
  • Одно яйцо
  • Пол стакана муки и столько же панировочных сухарей
  • Один стакан растительного масла

Приготовление:

  1. Нагреваем масло в духовом шкафу, разогретом до ста семидесяти градусов. Сыр режем полосками и обваливаем в муке, затем в яичном желтке, а после этого — в панировочных сухарях
  2. Обжариваем наши палочки с двух сторон до золотистого цвета. Затем выкладываем их на салфетку, дабы удалить излишки масла.

В качестве гарнира отлично подойдут рис или макароны. Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: