Сырные палочки в панировке
Легкое и достаточно сытное второе блюдо. Идеальный вариант для начинающего повара или даже небогатого студента. Приготовление не потребует много времени.
Сырные палочки в панировке
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Американская и Канадская
Тип: Второе блюдо
Порций: 2
Ингредиенты
- Двести грамм твердого сыра
- Одно яйцо
- Пол стакана муки и столько же панировочных сухарей
- Один стакан растительного масла
Приготовление:
- Нагреваем масло в духовом шкафу, разогретом до ста семидесяти градусов. Сыр режем полосками и обваливаем в муке, затем в яичном желтке, а после этого — в панировочных сухарях
- Обжариваем наши палочки с двух сторон до золотистого цвета. Затем выкладываем их на салфетку, дабы удалить излишки масла.
В качестве гарнира отлично подойдут рис или макароны. Приятного аппетита!
Прочитано 114 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт: