Пойдём готовить!

Сырные оладьи с ветчиной

Этот рецепт поможет вам в тех случаях, если вам необходим горячий экспресс-завтрак или ужин. Ветчина и сыр отлично подходят друг другу, по своим вкусовым качествам, а процесс приготовления элементарен до истерики


Рецепт сырных оладушков с ветчиной
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Ветчину режем кубиками
  2. С помидора снимаем кожицу и нарезаем кубиками.
  3. Сыр трём на мелкой терке
  4. Смешиваем кефир, яйцо, муку. Солим, перчим. Хорошо премешиваем
  5. В тесто добавляем помидор, ветчину, сыр и зелень укропа
  6. Обжарить оладушки с двух сторон на растительном масле по три минуты

Приятного аппетита!

Exit mobile version