Сырные оладьи с ветчиной
Этот рецепт поможет вам в тех случаях, если вам необходим горячий экспресс-завтрак или ужин. Ветчина и сыр отлично подходят друг другу, по своим вкусовым качествам, а процесс приготовления элементарен до истерики
Рецепт сырных оладушков с ветчиной
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4
Ингредиенты
- Сто грамм ветчины, столько же помидоров и сыра
- Двести пятьдесят миллилитров кефира
- Одно яйцо
- Триста грамм муки
- Две столовые ложки сахара
- Одна чайная ложка соли
- Пол чайной ложки зелени укропа
Приготовление:
- Ветчину режем кубиками
- С помидора снимаем кожицу и нарезаем кубиками.
- Сыр трём на мелкой терке
- Смешиваем кефир, яйцо, муку. Солим, перчим. Хорошо премешиваем
- В тесто добавляем помидор, ветчину, сыр и зелень укропа
- Обжарить оладушки с двух сторон на растительном масле по три минуты
Приятного аппетита!
Прочитано 482 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт: