Сырные оладьи с ветчиной

Этот рецепт поможет вам в тех случаях, если вам необходим горячий экспресс-завтрак или ужин. Ветчина и сыр отлично подходят друг другу, по своим вкусовым качествам, а процесс приготовления элементарен до истерики


Сырные оладьи с ветчиной

Рецепт сырных оладушков с ветчиной
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Сто грамм ветчины, столько же помидоров и сыра
  • Двести пятьдесят миллилитров кефира
  • Одно яйцо
  • Триста грамм муки
  • Две столовые ложки сахара
  • Одна чайная ложка соли
  • Пол чайной ложки зелени укропа

Приготовление:

  1. Ветчину режем кубиками
  2. С помидора снимаем кожицу и нарезаем кубиками.
  3. Сыр трём на мелкой терке
  4. Смешиваем кефир, яйцо, муку. Солим, перчим. Хорошо премешиваем
  5. В тесто добавляем помидор, ветчину, сыр и зелень укропа
  6. Обжарить оладушки с двух сторон на растительном масле по три минуты

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...