Суп с рыбными фрикадельками
Данный суп подойдёт тем, кто хочет побаловать себя разнообразием с минимумом затрат, а так же тем, кто соблюдает диету. Однако даже тем, кто её не соблюдает, будет интересно узнать, что рыба во многом полезнее мяса. Это и фосфор для головного мозга и отсутствие в ней вредного для сердца холестерина.
Предлагаем вашему вниманию вариант приготовления супа с фрикадельками из рыбы
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 55 минут
Кухня: Русская
Тип: Первое блюдо
Порций: 5
Ингредиенты
- Двести грамм рыбного фарша
- Тридцать грамм сала
- Половина луковицы
- Половина пучка укропа
- Небольшой кусок батона
- Одна чайная ложка сливок
- Один лук-порей
- Половина кочана китайской капусты
- Три литра куриного бульона
- Одна морковка
- Один лавровый лист
- Соль, перец, сладкая паприка — по вкусу
Приготовление:
- Лук с салом прокручиваем в мясорубке и кладём их в рыбный фарш. В эту смесь кладём соль и перец
- Мелко нарезаем укроп. Смачиваем в сливках батон и мелко режем. Измельченный хлеб кладём в фарш
- Вымешиваем фарш. Затем лепим из него фрикадельки. Лук-порей режем колечками, мелко рубим капусту. Морковку режем так же мелко режем.
- В бульон кладём фрикадельки и морковку. Варим минут десять. Затем кладём капусту, лук-порей и лавровый листок.Засыпаем соль, перец и кладём паприку. Доводим всё это до кипения, и затем варим ещё минут восемь на слабом огне
Суп готов. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: