Суп с рыбными фрикадельками

Данный суп подойдёт тем, кто хочет побаловать себя разнообразием с минимумом затрат, а так же тем, кто соблюдает диету. Однако даже тем, кто её не соблюдает, будет интересно узнать, что рыба во многом полезнее мяса. Это и фосфор для головного мозга и отсутствие в ней вредного для сердца холестерина.


Суп с рыбными фрикадельками

Предлагаем вашему вниманию вариант приготовления супа с фрикадельками из рыбы
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 55 минут
Кухня: Русская
Тип: Первое блюдо
Порций: 5

Ингредиенты

  • Двести грамм рыбного фарша
  • Тридцать грамм сала
  • Половина луковицы
  • Половина пучка укропа
  • Небольшой кусок батона
  • Одна чайная ложка сливок
  • Один лук-порей
  • Половина кочана китайской капусты
  • Три литра куриного бульона
  • Одна морковка
  • Один лавровый лист
  • Соль, перец, сладкая паприка — по вкусу

Приготовление:

  1. Лук с салом прокручиваем в мясорубке и кладём их в рыбный фарш. В эту смесь кладём соль и перец
  2. Мелко нарезаем укроп. Смачиваем в сливках батон и мелко режем. Измельченный хлеб кладём в фарш
  3. Вымешиваем фарш. Затем лепим из него фрикадельки. Лук-порей режем колечками, мелко рубим капусту. Морковку режем так же мелко режем.
  4. В бульон кладём фрикадельки и морковку. Варим минут десять. Затем кладём капусту, лук-порей и лавровый листок.Засыпаем соль, перец и кладём паприку. Доводим всё это до кипения, и затем варим ещё минут восемь на слабом огне

Суп готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: