Суп с говяжьим фаршем в мультиварке

Не секрет, что многие не мыслят себе обед без первого блюда. Но как быть, когда нужно полноценно пообедать, а времени стоять за плитой нет? На выручку приходит мультиварка. Да, в ней можно вполне сварить суп. И сегодня мы приготовим один из таких супов


Суп с говяжьим фаршем в мультиварке

Предлагаем вашему вниманию рецепт супа с говяжьим фаршем
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час 18 минут
Общее время: 1 час 33 минут
Кухня: Русская
Тип: Первое блюдо
Порций: 8

Ингредиенты

  • Триста грамм говяжьего фарша
  • Стакан сухого гороха
  • Шесть картофелин
  • Одна луковица
  • Одна морковка
  • Три литра воды
  • Приправы — по вкусу

Приготовление:

  1. Вольём в ёмкость мультиварки одну столовую ложку растительного масла. Кладём фарш, выставляем режим «Жарка», и обжариваем мясо, пока оно не подрумянится
  2. Далее, добавляем замоченный заблаговременно горох, почищенный, помытый и крупно порезанный картофель и воду. Выставляем режим «Тушение» и устанавливаем таймер на полтора часа
  3. По прошествии указанного времени, добавляем в суп измельченные лук и морковку, а так же приправы по вкусу. Тушим ещё пятнадцать минут

Вот и всё, суп готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...