Суп-пюре из рыбы

Простой и незатейливый суп-пюре, пришедший к нам из стран Латинской Америки. Данный суп хорош в том случае, когда надо совместить вкусное с полезным, а так же в том случае, если у вас проблемы со свободным временем. Данный суп рекомендуется начинающим поварам, в силу простоты своего приготовления


Суп-пюре из рыбы

Предлагаем вашему вниманию рецепт супа-пюре из рыбы
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 55 минут
Кухня: Южноамериканская
Тип: Первое блюдо
Порций: 6

Ингредиенты

  • Шестьсот грамм филе рыбы
  • Две луковицы
  • Одна морковка
  • Два лавровых листка
  • Пять горошин чёрного перца
  • Две столовые ложки муки
  • Три столовые ложки сливочного масла
  • Стакан молока
  • Приправы — по вкусу

Приготовление:

  1. Рыбное филе заливаем парой литров воды, и доводим до кипящего состояния. Снимаем пенку и добавляем приправы, соль, перец, лавровый листок, чищенные лук и морковку
  2. Как только рыба будет готова (на это потребуется около получаса), морковку и луковицу выбрасываем, а рыбу пюрируем блендером Бульон пока не трогаем
  3. Возьмём ещё одну кастрюлю, смешиваем там стаканчик рыбного бульона, масло и муку. Доводим до кипящего состояния, постоянно помешивая, дабы не возникло комочков. Параллельно этому процессу кипятим молоко
  4. В рыбное пюре вливаем молоко. Варим ещё шесть минут, и суп готов!

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: