Суп-пюре из кабачков с зеленью
Из кабачков можно приготовить массу вкусных блюд. Не только салаты, но и горячее. К примеру, такой вот незамысловатый суп — пюре. Благо процедура приготовления проста и достаточно быстра
Суп — пюре из кабачков, приправленный зеленью
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Русская
Тип: Первое блюдо
Порций: 4
Ингредиенты
- Два кабачка
- Полтора литра куриного бульона
- Одна морковка
- Петрушка сушеная, укроп, соль, перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
- Отварим куриный бульон. Солим и перчим его, а так же добавив туда порезанную морковку, сушеную петрушку и укроп
- Кабачки чистим и режем крупными кусками. В случае, если кабачки крупные — предварительно вырезаем середину. Кладем их в кипящий бульон и варим минут десять на слабом огне
- Процеживаем бульон. Кладем овощи в блендер и взбиваем до однородности. Раскладываем её по тарелкам, вливаем в них бульон и перемешиваем
Приятного аппетита!
Прочитано 85 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт: