Суп-пюре из кабачков с зеленью

Из кабачков можно приготовить массу вкусных блюд. Не только салаты, но и горячее. К примеру, такой вот незамысловатый суп — пюре. Благо процедура приготовления проста и достаточно быстра


Суп-пюре из кабачков с зеленью

Суп — пюре из кабачков, приправленный зеленью
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Русская
Тип: Первое блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Два кабачка
  • Полтора литра куриного бульона
  • Одна морковка
  • Петрушка сушеная, укроп, соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Отварим куриный бульон. Солим и перчим его, а так же добавив туда порезанную морковку, сушеную петрушку и укроп
  2. Кабачки чистим и режем крупными кусками. В случае, если кабачки крупные — предварительно вырезаем середину. Кладем их в кипящий бульон и варим минут десять на слабом огне
  3. Процеживаем бульон. Кладем овощи в блендер и взбиваем до однородности. Раскладываем её по тарелкам, вливаем в них бульон и перемешиваем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: