Суп из плавленых сырков
Экспресс суп из сырков, овощей и зелени. Идеальный выбор для тех. кто торопиться, а так же для принципиальных противников «тяжелых» обедов. На приготовление вы потратите не более получаса
Предлагаем вашему вниманию рецепт супа из плавленных сырков
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Первое блюдо
Порций: 4
Ингредиенты
- Два плавленных сырка
- Один корень сельдерея
- Три картофелины
- Одна морковка
- Тридцать грамм сливочного масла
- Щепотка соли
Приготовление:
- Вскипятим в кастрюле два литра воды. Сельдерей и картошку почистим, порежем кусочками, и кладем в суп. Варим на среднем огне
- За несколько минут до того, как овощи будут готовы, кладём в суп сырки. Как только они полностью растворяться, снимаем кастрюлю с огня и разминаем овощи с помощью толкушки
- Мелкой соломкой режем морковку, припустим её на сливочном масле и добавляем в суп. Снова ставим кастрюлю на плиту, даём содержимому закипеть, после чего добавляем соль, перец и зелень по вкусу
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: