Суп из плавленых сырков

Экспресс суп из сырков, овощей и зелени. Идеальный выбор для тех. кто торопиться, а так же для принципиальных противников «тяжелых» обедов. На приготовление вы потратите не более получаса


Суп из плавленых сырков

Предлагаем вашему вниманию рецепт супа из плавленных сырков
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Первое блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Два плавленных сырка
  • Один корень сельдерея
  • Три картофелины
  • Одна морковка
  • Тридцать грамм сливочного масла
  • Щепотка соли

Приготовление:

  1. Вскипятим в кастрюле два литра воды. Сельдерей и картошку почистим, порежем кусочками, и кладем в суп. Варим на среднем огне
  2. За несколько минут до того, как овощи будут готовы, кладём в суп сырки. Как только они полностью растворяться, снимаем кастрюлю с огня и разминаем овощи с помощью толкушки
  3. Мелкой соломкой режем морковку, припустим её на сливочном масле и добавляем в суп. Снова ставим кастрюлю на плиту, даём содержимому закипеть, после чего добавляем соль, перец и зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: