Соус молочный
Отличный соус для морковных или капустных котлет и других овощных и мясных блюд. Готовиться быстро и элементарно. Набор требуемых ингредиентов прост, и, можно сказать, минималистичен
Рецепт молочного соуса
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Кухня: Русская
Тип: Соус
Порций: 4
Ингредиенты
- Одна столовая ложка муки
- Полтора стакана молока
- Одна столовая ложка сливочного масла
Приготовление:
- Столовую ложку муки слегка прожариваем с таким же количеством масла и разводим горячим молоком, вливая его постепенно
- Полученный соус варим, постоянно помешивая, в течение десяти минут минут и солим по вкусу
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: