Соус молочный

Отличный соус для морковных или капустных котлет и других овощных и мясных блюд. Готовиться быстро и элементарно. Набор требуемых ингредиентов прост, и, можно сказать, минималистичен


Соус молочный

Рецепт молочного соуса
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Кухня: Русская
Тип: Соус
Порций: 4

Ингредиенты

  • Одна столовая ложка муки
  • Полтора стакана молока
  • Одна столовая ложка сливочного масла

Приготовление:

  1. Столовую ложку муки слегка прожариваем с таким же количеством масла и разводим горячим молоком, вливая его постепенно
  2. Полученный соус варим, постоянно помешивая, в течение десяти минут минут и солим по вкусу

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...