Соус «Цезарь» с красным молотым перцем
Острый соус, предназначенный для одноименного салата. Подойдёт для любых его вариаций. Готовиться предельно просто и достаточно быстро. Стоит отметить, что этот соус — чисто отечественное изобретение
Рецепт соуса «Цезарь» с красным молотым перцем
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Соус
Порций: 4
Ингредиенты
- Три столовые ложки майонеза
- Одна столовая ложка дижонской горчицы с хреном
- Три дольки чеснока
- Одна столовая ложка лимонного сока
- Щепотка перца красного молотого
Приготовление:
- Чтобы приготовить этот соус (который прекрасно подойдет к салату «Цезарь» с семгой), смешиваем майонез с горчицей, затем давим в эту семесь чеснок, и добавляем столовую ложку лимонного сока. Взбиваем эту семесь как следует венчиком
- Добавляем молотый красный пререц и снова перемешиваем
Приятного аппетита!
Прочитано 65 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт: