Соус «Цезарь» с красным молотым перцем

Острый соус, предназначенный для одноименного салата. Подойдёт для любых его вариаций. Готовиться предельно просто и достаточно быстро. Стоит отметить, что этот соус — чисто отечественное изобретение


Соус «Цезарь» с красным молотым перцем

Рецепт соуса «Цезарь» с красным молотым перцем
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Соус
Порций: 4

Ингредиенты

  • Три столовые ложки майонеза
  • Одна столовая ложка дижонской горчицы с хреном
  • Три дольки чеснока
  • Одна столовая ложка лимонного сока
  • Щепотка перца красного молотого

Приготовление:

  1. Чтобы приготовить этот соус (который прекрасно подойдет к салату «Цезарь» с семгой), смешиваем майонез с горчицей, затем давим в эту семесь чеснок, и добавляем столовую ложку лимонного сока. Взбиваем эту семесь как следует венчиком
  2. Добавляем молотый красный пререц и снова перемешиваем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: