Шпинат со сливками

Простое и вкусное блюдо французской кухни, рассчитанное, в первую очередь, на вегетарианцев. Готовиться легко и быстро (всего десять минут).


Шпинат со сливками

Рецепт шпината со сливками
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Кухня: Французская
Тип: Второе блюдо
Порций: 6

Ингредиенты

  • Три килограмма шпината
  • Сто пятьдесят грамм сливочного масла и столько же сливок
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Листочки шпината опускаем в посоленную кипящую воду на пять минут
  2. Тушим шпинат на сливочном масле, пока жидкость полностью не испариться
  3. Перед подачей на стол, поливаем прогретыми сливками

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: