Шпинат со сливками

Простое и вкусное блюдо французской кухни, рассчитанное, в первую очередь, на вегетарианцев. Готовиться легко и быстро (всего десять минут).


Шпинат со сливками

Рецепт шпината со сливками
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Кухня: Французская
Тип: Второе блюдо
Порций: 6

Ингредиенты

  • Три килограмма шпината
  • Сто пятьдесят грамм сливочного масла и столько же сливок
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Листочки шпината опускаем в посоленную кипящую воду на пять минут
  2. Тушим шпинат на сливочном масле, пока жидкость полностью не испариться
  3. Перед подачей на стол, поливаем прогретыми сливками

Приятного аппетита!

Прочитано 74 раз, сегодня 1.

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: