Шпинат со сливками
Простое и вкусное блюдо французской кухни, рассчитанное, в первую очередь, на вегетарианцев. Готовиться легко и быстро (всего десять минут).
Рецепт шпината со сливками
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Кухня: Французская
Тип: Второе блюдо
Порций: 6
Ингредиенты
- Три килограмма шпината
- Сто пятьдесят грамм сливочного масла и столько же сливок
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- Листочки шпината опускаем в посоленную кипящую воду на пять минут
- Тушим шпинат на сливочном масле, пока жидкость полностью не испариться
- Перед подачей на стол, поливаем прогретыми сливками
Приятного аппетита!
Прочитано 74 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт: