Щи из свежей капусты с форелью

Несколько измененный вариант классических щей, с рыбой, вместо мяса. Готовятся такие щи достаточно легко и быстро, и наверняка придутся по вкусу любителям диетических блюд.


Щи из свежей капусты с форелью

Щи из свежей капусты с форелью
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут
Кухня: Русская
Тип: Первое блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Два литра воды
  • Половина кочана белокочанной капусты
  • Три картофелины
  • Одна морковка
  • Одна луковица
  • Четыреста грамм форели
  • Пять горошин черного перца
  • Две дольки чеснока
  • Лавровый лист
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Наливаем в кастрюлю воду и ставим на плиту закипать. Тем временем готовим компоненты для наших щей: мелко режем овощи, шинкуем капусту.
  2. Как только вода начнет закипать, всыпаем в нее овощи. Варим их около получаса
  3. Минут за десять до готовности добавляем в щи приправы и солим. Когда щи будут готовы, добавляем в них мелко порезанную форель

Приятного аппетита

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...