Щи из свежей капусты с форелью
Несколько измененный вариант классических щей, с рыбой, вместо мяса. Готовятся такие щи достаточно легко и быстро, и наверняка придутся по вкусу любителям диетических блюд.
Щи из свежей капусты с форелью
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут
Кухня: Русская
Тип: Первое блюдо
Порций: 4
Ингредиенты
- Два литра воды
- Половина кочана белокочанной капусты
- Три картофелины
- Одна морковка
- Одна луковица
- Четыреста грамм форели
- Пять горошин черного перца
- Две дольки чеснока
- Лавровый лист
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- Наливаем в кастрюлю воду и ставим на плиту закипать. Тем временем готовим компоненты для наших щей: мелко режем овощи, шинкуем капусту.
- Как только вода начнет закипать, всыпаем в нее овощи. Варим их около получаса
- Минут за десять до готовности добавляем в щи приправы и солим. Когда щи будут готовы, добавляем в них мелко порезанную форель
Приятного аппетита
Оцените рецепт: