Салат с тунцом, кукурузой и рисом
Очень простой, но очень сытный салат, от которого практически сплошная польза. Его смело можно назвать всесезонным. Обратите внимание, что кукуруза для приготовления нужна не консервированная, а свежая.
Рецепт салата с тунцом, кукурузой и рисом
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4
Ингредиенты
- Триста грамм консервированного тунца
- Двести грамм кукурузы
- Сто грамм риса, столько же лука и майонеза
- Два яйца
Приготовление:
- Рис отвариваем до готовности и остужаем
- Яйца отвариваем вкрутую и измльчаем. Лук мелко режем
- В салатнике соединяем кукурузу, измельченный вилкой тунец, яйцо, лук и рис. Заправляем майонезом, солим и перемешиваем
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: