Салат с тунцом, кукурузой и рисом

Очень простой, но очень сытный салат, от которого практически сплошная польза. Его смело можно назвать всесезонным. Обратите внимание, что кукуруза для приготовления нужна не консервированная, а свежая.


Салат с тунцом, кукурузой и рисом

Рецепт салата с тунцом, кукурузой и рисом
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

  • Триста грамм консервированного тунца
  • Двести грамм кукурузы
  • Сто грамм риса, столько же лука и майонеза
  • Два яйца

Приготовление:

  1. Рис отвариваем до готовности и остужаем
  2. Яйца отвариваем вкрутую и измльчаем. Лук мелко режем
  3. В салатнике соединяем кукурузу, измельченный вилкой тунец, яйцо, лук и рис. Заправляем майонезом, солим и перемешиваем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: