Салат с помидорами, брынзой и базиликом
Простой и лёгкий салат, для любителей зелени и кисло-молочной продукции. Готовиться быстро, просто и без особых затей. Идеален, как гарнир к любому «тяжёлому» блюду из мяса или рыбы.
Салат с помидорами, брынзой и базиликом
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4
Ингредиенты
- Сто пятьдесят грамм помидоров
- Одна долька чеснока
- Сто грамм брынзы
- Оливковое масло, соль, перец черный молотый, базилик, бальзамический уксус — по вкусу
Инструкция
- Брынзу нарезаем небольшими кубиками, помидоры мелко нарезаем. Зелень базилика и чеснок рубим
- Перекладываем всё в салатник, солим и перчим
- Сбрызгиваем бальзамическим уксусом и заправляем оливковым маслом по вкусу, перемешиваем
Салат надо подавать к столу сразу же. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: