Салат с помидорами, брынзой и базиликом

Простой и лёгкий салат, для любителей зелени и кисло-молочной продукции. Готовиться быстро, просто и без особых затей. Идеален, как гарнир к любому «тяжёлому» блюду из мяса или рыбы.


Салат с помидорами, брынзой и базиликом

Салат с помидорами, брынзой и базиликом
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

  • Сто пятьдесят грамм помидоров
  • Одна долька чеснока
  • Сто грамм брынзы
  • Оливковое масло, соль, перец черный молотый, базилик, бальзамический уксус — по вкусу

Инструкция

  1. Брынзу нарезаем небольшими кубиками, помидоры мелко нарезаем. Зелень базилика и чеснок рубим
  2. Перекладываем всё в салатник, солим и перчим
  3. Сбрызгиваем бальзамическим уксусом и заправляем оливковым маслом по вкусу, перемешиваем

Салат надо подавать к столу сразу же. Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: