Салат с брынзой

Простейший салат, который можно использовать в качестве лёгкой закуски перед обедом, или даже в качестве лёгкого завтрака. Процесс приготовления неприлично просто и элементарен, а набор ингредиентов — весьма доступен


Салат с брынзой

Рецепт салата с брынзой
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

  • Сто грамм брынзы
  • Три помидора
  • Один огурец
  • Сто грамм оливок или маслин
  • Одна синяя луковица
  • Зеленый лук, растительное масло, соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Помидоры режем на некрупные дольки, огурцы — полукольцами. Лук очищаем и тоненько шинкуем колечками. Брынзу режем на кубики.
  2. Смешиваем все овощи, добавляем маслины или оливки, немного солим, перчим, взбрызгиваем маслом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: