Салат «Парижский»
Ещё один интересный рецепт домашнего салата. Придуман он, естественно, французскими кулинарами, которые знают толк не только в роскоши, но и в экономии. Все ингредиенты, необходимые для этого салата, являются весьма доступными
Рецепт салата «Парижский»
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Французская
Тип: Закуска
Порций: 4
Ингредиенты
- Одна морковка
- Пятьдесят грамм твердого сыра
- Три яйца
- Перец черный молотый — на кончике ножа
- Две столовые ложки майонеза
- Две картофелины
- Треть чайной ложки соли
- Две веточки свежей петрушки
- Сто пятьдесят грамм сырокопченой колбасы
Приготовление:
- Варим яйца вкрутую. Остужаем их до комнатной температур. Далеее, чистим и режем кубиками
- Отвариваем и остужаем картофель. Чистим и режем аккуратными квадратиками. Соединяем его с яйцами.
- Таким же образом поступаем с морковкой. . По окончании процесса добвляем морковку в миску с яйцами и картошкой
- Режем колбасу соломкой и соединяем её с остальными ингредиентами в салатнике
- Измельчаем сыр в произвольной форме и так же добавляем в салат. Добавляем зелень (петрушку)
- Финальный аккорд — заправляем салат майонезом и как следует перемешиваем. Солим, перчим по вкусу, и подаем
Приятного аппетита!
Прочитано 125 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт: