Салат «Парижский»

Ещё один интересный рецепт домашнего салата. Придуман он, естественно, французскими кулинарами, которые знают толк не только в роскоши, но и в экономии. Все ингредиенты, необходимые для этого салата, являются весьма доступными


Салат "Парижский"

Рецепт салата «Парижский»
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Французская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

  • Одна морковка
  • Пятьдесят грамм твердого сыра
  • Три яйца
  • Перец черный молотый — на кончике ножа
  • Две столовые ложки майонеза
  • Две картофелины
  • Треть чайной ложки соли
  • Две веточки свежей петрушки
  • Сто пятьдесят грамм сырокопченой колбасы

Приготовление:

  1. Варим яйца вкрутую. Остужаем их до комнатной температур. Далеее, чистим и режем кубиками
  2. Отвариваем и остужаем картофель. Чистим и режем аккуратными квадратиками. Соединяем его с яйцами.
  3. Таким же образом поступаем с морковкой. . По окончании процесса добвляем морковку в миску с яйцами и картошкой
  4. Режем колбасу соломкой и соединяем её с остальными ингредиентами в салатнике
  5. Измельчаем сыр в произвольной форме и так же добавляем в салат. Добавляем зелень (петрушку)
  6. Финальный аккорд — заправляем салат майонезом и как следует перемешиваем. Солим, перчим по вкусу, и подаем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: