Салат из мяса с луком и зернами граната
Необычный салат, родом из Азербайджана. Сочетание граната и телятины — явно рассчитано на гурманов, привыкших к необыкновенным блюдам. Может стать хорошим украшением праздничного стола
Салат из телятины с луком и гранатом
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут
Кухня: Азербайджанская
Тип: Закуска
Порций: 4
Ингредиенты
- Полкило телятины
- Две луковицы
- Один гранат
- Триста грамм йогурта
- Соль, кинза, перец белый молотый — по вкусу
Приготовление:
- Варим телятину и режем её кубиками. Лук измельчаем и обдаем кипятком
- Отделяем зерна граната, перемешиваем их с телятиной и луком. Заправляем салат. Заправка, в нашем случае — это йогурт перемешенный с измельченным чесноком, кинзой, солью и перцем
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: