Салат из капусты в южном стиле

Этот салат — изобретение кухни южных штатов США. Самый примечательный в нём компонент — это сахар. Да, вы не ослышались — овощной салат с сахаром, вместо соли. Старое, доброе гостеприимство южан.


Салат из капусты в южном стиле

Салат из капусты в южном стиле
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Кухня: Американская и Канадская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

  • Половина кочана белокочанной капусты
  • Одна луковица
  • Две морковки
  • Четыре чайные ложки сахара
  • Одна чайная ложка бальзамического уксуса
  • Сто грамм майонеза
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Тонко шинкуем капусту. Морковку трем на терке, лук измельчаем. Остальные компоненты смешиваем в отдельной мисочке и немного взбиваем
  2. Перемешиваем лук, капусту и морковку, и выкладываем всё это в салатницу. Заправляем соусом, солим и перчим по вкусу

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: