Салат “Цезарь” с сёмгой

Эта разновидность знаменитого «Цезаря» понравится всем приверженцам рыбной диеты. Слабосолёная сёмга — отличная противоположность куриному мясу. Содержащийся в рыбе фосфор очень полезен мозгу, а пониженная калорийность придётся по душе любителям соблюдать фигуру. Плюс, данный салат занимает абсолютный минимум по времени приготовления.


Салат “Цезарь” с сёмгой

Рецепт «Цезаря» со слабосолёной сёмгой
Время подготовки: 4 минуты
Время приготовления: 11 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Американская и Канадская
Тип: Закуска
Порций: 2

Ингредиенты

  • Сто грамм слабосолёной сёмги
  • Пятьдесят грамм салата айсберг
  • Десяток томатов черри
  • Пятьдесят грамм пармезана
  • Пятнадцать мелких сухариков
  • Соус — по вкусу

Приготовление:

  • Сёмгу режем небольшими ломтями. Салат рубим крупными кусками, а томаты мелко режем
  • Перемешаем рыбу, салат, черри и сухарики, заправляем соусом и посыпаем тёртым пармезаном

Вот так всё просто. Салат готов. Приятного аппетита!

Автор

Александр

Александр

Основатель портала.

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: