Рыбный салат с копченой скумбрией и солеными огурцами
Очень вкусный и очень простой салат, который будет отлично смотреться на любом столе — как на повседневном, так и на праздничном. Приготовление такого салата не потребует много сил и времени.
Рыбный салат с копченой скумбрией и солеными огурцами
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 2
Ингредиенты
- Четыре столовые ложки майонеза
- Одна столовая ложка горчицы
- Двести пятьдесят грамм копченой скумбрии
- Два болгарских перца и столько же маринованных огурцов
- Одна луковица
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Достаём огурцы из рассола, подсушиваем и режем на кубики. Лук очищаем, режем кубиками, кладем в дуршлаг и обдаём кипятком. Затем кладём лук и огурцы в одну миску
- Вымываем сладкий болгарский перец. Очищаем его от семян и режем на кубики. Кладем его в салатницу. Берем копченую скумбрию. Чистим её от кожи и костей и режем ее на кусочки.
- Добавляем рыбу в миску с будущим салатом. Солим ингредиенты. Добавляем немного горчицы. Перемешиваем тщательно и заправляем майонезом
По желанию, салат можно украсит веточками зелени. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: