Рыбный салат с копченой скумбрией и солеными огурцами

Очень вкусный и очень простой салат, который будет отлично смотреться на любом столе — как на повседневном, так и на праздничном. Приготовление такого салата не потребует много сил и времени.


Рыбный салат с копченой скумбрией и солеными огурцами

Рыбный салат с копченой скумбрией и солеными огурцами
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 2

Ингредиенты

  • Четыре столовые ложки майонеза
  • Одна столовая ложка горчицы
  • Двести пятьдесят грамм копченой скумбрии
  • Два болгарских перца и столько же маринованных огурцов
  • Одна луковица
  • Соль — по вкусу

Инструкция

  1. Достаём огурцы из рассола, подсушиваем и режем на кубики. Лук очищаем, режем кубиками, кладем в дуршлаг и обдаём кипятком. Затем кладём лук и огурцы в одну миску
  2. Вымываем сладкий болгарский перец. Очищаем его от семян и режем на кубики. Кладем его в салатницу. Берем копченую скумбрию. Чистим её от кожи и костей и режем ее на кусочки.
  3. Добавляем рыбу в миску с будущим салатом. Солим ингредиенты. Добавляем немного горчицы. Перемешиваем тщательно и заправляем майонезом

По желанию, салат можно украсит веточками зелени. Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...