Рыба с лимоном

Блюдо, которое отлично подойдёт для позднего ужина (после 18.00). Ведь рыба — это необычайно «лёгкий» продукт. Ко всему, рыбий жир очень богат витамином D. Времени на приготовление много не потребуется.


Рыба с лимоном

Рыба с лимоном
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Восемьсот грамм рыбного филе
  • Пятьдесят грамм свежей зелени
  • Одна столовая ложка томатной пасты
  • Сто грамм лука
  • Один лимон
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Инструкция

  1. Рыбу режем кусочками. Солим, перчим
  2. Лимон разрезаем напополам. Из одной половины выжимаем сок и сбрызнуть филе. Вторую половинку нарезаем тонкими ломтиками.
  3. Лук мелко режем
  4. Ломтики лимона, измельченную зелень и лук обжариваем на растительном масле
  5. Добавляем томатную пасту и тушим пять минут
  6. Добавляем рыбу и тушим ещё десять минут

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: