Рулеты из курицы и бекона с песто

Идеальная закуска для банкета или фуршета. Приготовить её достаточно легко и быстро, да и особо изысканных ингредиентов она не требует.


Рулеты из курицы и бекона с песто

Рецепт руулетов из курицы и бекона с песто
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 6

Ингредиенты

  • Восемь куриных грудок
  • Восемь кусков копченого бекона
  • Песто, специи — по вкусу

Приготовление:

  1. Разогреваем гриль в духовке
  2. Отбиваем грудки до тонкого состояния, пока их площадь не увеличится вдвое. На каждую выкладываем по кусочку бекона и смазываем песто. Заворачиваем в рулеты и скрепите зубочистками. Щедро посыпаем специями
  3. Жарим под грилем по десять минут с каждой стороны до золотистого цвета, но мягкого состояния

Перед подачей режем рулеты на кусочки. Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: