Рулеты из курицы и бекона с песто
Идеальная закуска для банкета или фуршета. Приготовить её достаточно легко и быстро, да и особо изысканных ингредиентов она не требует.
Рецепт руулетов из курицы и бекона с песто
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 6
Ингредиенты
- Восемь куриных грудок
- Восемь кусков копченого бекона
- Песто, специи — по вкусу
Приготовление:
- Разогреваем гриль в духовке
- Отбиваем грудки до тонкого состояния, пока их площадь не увеличится вдвое. На каждую выкладываем по кусочку бекона и смазываем песто. Заворачиваем в рулеты и скрепите зубочистками. Щедро посыпаем специями
- Жарим под грилем по десять минут с каждой стороны до золотистого цвета, но мягкого состояния
Перед подачей режем рулеты на кусочки. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: