Рулет из курицы мраморный

Универсальность куриного мяса воистину не поддаётся оспариванию. Из него можно даже приготовить приличную холодную закуску. Рулет из курицы — блюдо в приготовлении достаточно простое. Оно может быть как рядовым завтраком, так и украшением праздничного стола, или закуской перед подачей горячего блюда


Рулет из курицы мраморный

Предлагаем вашему вниманию рецепт «мраморного» рулета из курицы
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 8 часов
Общее время: 8 часов 10 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 6

Ингредиенты

  • Семьсот грамм куриного филе
  • Чеснок (три — четыре зубчика)
  • Одна столовая ложка молотой паприки
  • Четыре-пять небольших помидоров
  • Желатин (тридцать грамм)
  • Половина чайной ложки зелени (измельченные петрушка и укроп)
  • Соль, перец чёрный молотый — по вкусу

Приготовление:

  • Филе курицы порежем маленькими кусками и выкладываем в глубокую посуду
  • Добавляем к филе мелко порезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль и сухой желатин. Всё как следует перемешиваем
  • Получившуюся смесь выкладываем в рукав для запекания и плотно закрепляем его
  • Пакет выкладываем в формочку для выпечки и запекаем в духовке, предварительно разогретой до ста девяносто градусов, примерно пятьдесят минут
  • Вынимаем рулет из духовки и даём ему остыть
  • Как только рулет остынет, убираем его в холодильник на семь часов
  • По прошествии семи часов, вынимаем рулет из холодильника, достаём его из формы и освобождаем от пакета
  • Выкладываем рулет на тарелку и нарезаем его кусочками

Приятного аппетита!

Автор

Александр

Основатель портала.

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...