Пойдём готовить!

Рецепт заварного теста

У наших хозяек сложилось мнение, что заварное тесто готовить достаточно сложно, поэтому легче просто пойти в ближайшую кондитерскую и купить готовые изделия из заварного теста к чаю. Проще то оно проще, но ведь всегда приятно угостить выпечкой собственного приготовления гостей и членов семьи. Тем более, что в приготовлении заварного теста нет ничего сверхсложного. Чаще всего из пшеничного заварного теста готовят кондитерские изделия, а из ржаного заварного теста выпекается знаменитый бородинский хлеб.


Рецепт заварного теста для выпечки.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 1 час
Кухня: Европейская
Тип: Заготовка
Порций: 8

Ингредиенты

Приготовление:

Вот и весь рецепт приготовления заварного теста. Теперь в любое время из него можно приготовить вкусные профитроли, эклеры и другие кондитерские изделия.

Exit mobile version