Пойдём готовить!

Рецепт витаминного салата из редьки с курицей

Редька — очень полезный продукт известный многие тысячелетия. Среди других сортов выделяется, так называемая, зеленая маргеланская редька. Она не такая горькая, как черный сорт редьки и прекрасно сочетается с блюдами из риса. Но сегодня мы будем готовить вкусный и полезный салат из этой редьки. А купить ее можно практически в любом крупном магазине.


Рецепт витаминного салата из редьки с курицей
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Редьку нужно хорошо промыть, очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Затем мы нарезаем грибы тонкими пластинами и обжариваем их на растительном масле в сотейнике. Затем грибы должны остыть.
  2. Далее кубиками нарезаем куриное отварное филе, мелко нарезаем лук и выкладываем все в салатницу. Теперь также мелко режем свежую зелень петрушки и тоже добавляем в салат. Охлажденные грибы также подмешиваем в салат.
  3. Теперь все это нужно заправить майонезом или сметаной. Все хорошенько перемешать и подать на стол в качестве холодной закуски перед основными блюдами.

Приятного аппетита!

Exit mobile version