Рецепт фруктового салата с майонезом

Уверены, что немногие могут похвастаться тем, что ели фрукты с майонезом. В Украине кушают сало в шоколаде и теперь никого это не смущает. А мы, в период сбора урожая фруктов, когда уже и варенья наварили, и соседей угостили, и компотами сыты по горло, попробуем приготовить необычный салат из фруктов.


Рецепт фруктового салата с майонезом

Рецепт фруктового салата с майонезом
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

  • 200 г груш, столько же яблок, столько же слив
  • 200 г сельдерея и столько же майонеза

Приготовление:

  1. Сельдерей нужно отварить, помыть и почистить яблоки и груши, избавив их от сердцевины. Затем разрезаем пополам сливы и вынимаем оттуда косточки.
  2. Вареный сельдерей также нужно порезать. Теперь все перемешиваем, заправляем майонезом и подаем к столу.

Даже не знаем, к чему отнести этот фруктовый салат. Вкус у него необычен. Он будет смотреться на праздничном столе как экзотическая закуска. Приятного аппетита!

Автор

Александр

Александр

Основатель портала.

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: