Рецепт фруктового салата с майонезом
Уверены, что немногие могут похвастаться тем, что ели фрукты с майонезом. В Украине кушают сало в шоколаде и теперь никого это не смущает. А мы, в период сбора урожая фруктов, когда уже и варенья наварили, и соседей угостили, и компотами сыты по горло, попробуем приготовить необычный салат из фруктов.
Рецепт фруктового салата с майонезом
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4
Ингредиенты
- 200 г груш, столько же яблок, столько же слив
- 200 г сельдерея и столько же майонеза
Приготовление:
- Сельдерей нужно отварить, помыть и почистить яблоки и груши, избавив их от сердцевины. Затем разрезаем пополам сливы и вынимаем оттуда косточки.
- Вареный сельдерей также нужно порезать. Теперь все перемешиваем, заправляем майонезом и подаем к столу.
Даже не знаем, к чему отнести этот фруктовый салат. Вкус у него необычен. Он будет смотреться на праздничном столе как экзотическая закуска. Приятного аппетита!
Прочитано 670 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт: