Помидоры по-итальянски
Рецепт простенькой итальянской праздничной закуски. Подойдёт начинающим домашним кулинарам, которым, быть можно ещё трудно жарить — парить — печь. Процесс приготовления не потребует много времени.
Рецепт помидоров по-итальянски
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Итальянская
Тип: Закуска
Порций: 4
Ингредиенты
- Два — четыре помидора
- Две — три дольки чеснока
- Соль
- Сто пятьдесят грамм твердого сыра
- Майонез
Приготовление:
- Промываем помидоры и режем кружочками
- Выкладываем кружочки помидоров на плоскую тарелку. Солим
- Чистим и давим чеснок в чесночнице. Смешиваем майонез и чеснок
- Трем сыр на крупную терку
- Смазываем чесночным майонезом каждую помидорку.
- Посыпаем тертым сыром помидоры
Украшаем помидоры — по итальянски зеленью и подаем. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: