Помидоры по-итальянски

Рецепт простенькой итальянской праздничной закуски. Подойдёт начинающим домашним кулинарам, которым, быть можно ещё трудно жарить — парить — печь. Процесс приготовления не потребует много времени.


Помидоры по-итальянски

Рецепт помидоров по-итальянски
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Итальянская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

  • Два — четыре помидора
  • Две — три дольки чеснока
  • Соль
  • Сто пятьдесят грамм твердого сыра
  • Майонез

Приготовление:

  1. Промываем помидоры и режем кружочками
  2. Выкладываем кружочки помидоров на плоскую тарелку. Солим
  3. Чистим и давим чеснок в чесночнице. Смешиваем майонез и чеснок
  4. Трем сыр на крупную терку
  5. Смазываем чесночным майонезом каждую помидорку.
  6. Посыпаем тертым сыром помидоры

Украшаем помидоры — по итальянски зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: