Помидоры, фаршированные творогом

Простенькая холодная закуска из свежих помидоров и творога, которая подойдёт к любому столу — как к повседневному так и к праздничному. Процесс приготовления очень просто и не потребует много времени.


Помидоры, фаршированные творогом

Рецепт помидоров, фаршированных творогом
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 12

Ингредиенты

  • Сто грамм томатов в собственном соку
  • Двенадцать небольших помидоров
  • Две дольки чеснока
  • Двести пятьдесят грамм творога
  • Две столовые ложки каперсов
  • Перец черный молотый, базилик — по вкусу

Приготовление:

  1. Срезаем у помидоров «крышечку», вынимаем сердцевину
  2. Мелко нарезаем томаты в собственном соку, каперсы, чеснок и листочки базилика
  3. Смешиваем всё это с творогом, перчим,­ еще раз перемешиваем
  4. Начиняем получившейся­ творожной массой­ поми­доры, накрываем их «крышечкой»­ и ставим в холодиль­ник для пропитки минимум­ на полчаса

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: