Помидоры, фаршированные творогом
Простенькая холодная закуска из свежих помидоров и творога, которая подойдёт к любому столу — как к повседневному так и к праздничному. Процесс приготовления очень просто и не потребует много времени.
Рецепт помидоров, фаршированных творогом
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 12
Ингредиенты
- Сто грамм томатов в собственном соку
- Двенадцать небольших помидоров
- Две дольки чеснока
- Двести пятьдесят грамм творога
- Две столовые ложки каперсов
- Перец черный молотый, базилик — по вкусу
Приготовление:
- Срезаем у помидоров «крышечку», вынимаем сердцевину
- Мелко нарезаем томаты в собственном соку, каперсы, чеснок и листочки базилика
- Смешиваем всё это с творогом, перчим, еще раз перемешиваем
- Начиняем получившейся творожной массой помидоры, накрываем их «крышечкой» и ставим в холодильник для пропитки минимум на полчаса
Приятного аппетита!
Прочитано 28 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт: