Пирожки из лаваша с сыром и ветчиной

Ещё один вариант «ленивых пирожков» для людей, у которых нет желания/возможности возиться на кухне кучу времени. Такое блюдо вполне может заменить вам лёгкий завтрак или ужин. Главное — не пережарить!


Пирожки из лаваша с сыром и ветчиной

Пирожки из лаваша с сыром и ветчиной
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

  • Один лаваш
  • Сто грамм ветчины и столько же твёрдого сыра
  • Зелень — по вкусу

Инструкция

  1. Сыр натираем на тёрке, а затем смешиваем с измельченной ветчиной и зеленью
  2. Лаваш режем на полоски
  3. Начинку кладем на один конец полоски из лаваша, а затем сворачиваем его треугольничком несколько раз.
  4. Обжариваем наши пирожки на сковороде до хрустящей корочки

Такие пирожки подаются к столу обязательно горячими. Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: