Пирожки из лаваша с сыром и ветчиной
Ещё один вариант «ленивых пирожков» для людей, у которых нет желания/возможности возиться на кухне кучу времени. Такое блюдо вполне может заменить вам лёгкий завтрак или ужин. Главное — не пережарить!
Пирожки из лаваша с сыром и ветчиной
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4
Ингредиенты
- Один лаваш
- Сто грамм ветчины и столько же твёрдого сыра
- Зелень — по вкусу
Инструкция
- Сыр натираем на тёрке, а затем смешиваем с измельченной ветчиной и зеленью
- Лаваш режем на полоски
- Начинку кладем на один конец полоски из лаваша, а затем сворачиваем его треугольничком несколько раз.
- Обжариваем наши пирожки на сковороде до хрустящей корочки
Такие пирожки подаются к столу обязательно горячими. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: