Пирог с вишней рецепт

Многие хозяйки, услышав слова «пирог с вишней», приходят в ужас, вероятно считая, что приготовление этого пирога довольно муторный процесс. Спешим развенчать это заблуждение. Пирог с вишней можно приготовить быстро и просто. Ингредиентов минимум, временных затрат немного, зато какое это вкусное блюдо. Кроме того, если подойти к приготовлению пирога с вишней с творческой стороны, то можно создать неповторимые кулинарные шедевры. Заметьте, в нашем рецепте нет ни грамма муки, а значит, фигуре прекрасных дам вишневый пирог не нанесет ущерба.


Пирог с вишней рецепт

Простой рецепт пирога с вишней.
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час 5 минут
Кухня: Европейская
Тип:
Порций: 8

Ингредиенты

  • 250 грамм творога.
  • 60 грамм манки.
  • 3 яйца.
  • 100 грамм сахара.
  • 200 грамм вишни.
  • 10 грамм сливочного масла.
  • 1 пачка ванилина.
  • Половинка чайной ложки гашеной соды.

Приготовление:

  • Разбиваем в миску яйца, добавляем туда сахар и венчиком или миксером взбиваем до белого цвета.
  • В отдельной посуде смешиваем творог с манной крупой и туда, помешивая, вливаем пенную яичную смесь.
  • Добавляем в миску гашеную соду и ванилин. Перемешиваем.
  • Смазываем форму для выпечки сливочным маслом и выливаем туда 2/3 нашей смеси.
  • Теперь сверху положим вишни (само собой, без косточек), а сверху зальем все это оставшейся смесью.
  • Осталось запечь наш пирог с вишней в духовке при температуре 180 градусов в течение 50 минут.

Наш пирог с вишней готов. Украсьте его по своему вкусу.

Автор

Александр

Основатель портала.

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...