Пирог с вишней рецепт
Многие хозяйки, услышав слова «пирог с вишней», приходят в ужас, вероятно считая, что приготовление этого пирога довольно муторный процесс. Спешим развенчать это заблуждение. Пирог с вишней можно приготовить быстро и просто. Ингредиентов минимум, временных затрат немного, зато какое это вкусное блюдо. Кроме того, если подойти к приготовлению пирога с вишней с творческой стороны, то можно создать неповторимые кулинарные шедевры. Заметьте, в нашем рецепте нет ни грамма муки, а значит, фигуре прекрасных дам вишневый пирог не нанесет ущерба.
Простой рецепт пирога с вишней.
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час 5 минут
Кухня: Европейская
Тип:
Порций: 8
Ингредиенты
- 250 грамм творога.
- 60 грамм манки.
- 3 яйца.
- 100 грамм сахара.
- 200 грамм вишни.
- 10 грамм сливочного масла.
- 1 пачка ванилина.
- Половинка чайной ложки гашеной соды.
Приготовление:
- Разбиваем в миску яйца, добавляем туда сахар и венчиком или миксером взбиваем до белого цвета.
- В отдельной посуде смешиваем творог с манной крупой и туда, помешивая, вливаем пенную яичную смесь.
- Добавляем в миску гашеную соду и ванилин. Перемешиваем.
- Смазываем форму для выпечки сливочным маслом и выливаем туда 2/3 нашей смеси.
- Теперь сверху положим вишни (само собой, без косточек), а сверху зальем все это оставшейся смесью.
- Осталось запечь наш пирог с вишней в духовке при температуре 180 градусов в течение 50 минут.
Наш пирог с вишней готов. Украсьте его по своему вкусу.
Прочитано 230 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт: