Перловая каша

Рецепт самой настоящей перловой каши — без всяких примесей и добавок. Такой, какой многие из вас её привыкли видеть или в детском саду, или в армейской столовой. Время на приготовление потребуется абсолютный минимум.


Перловая каша

Рецепт перловой каши
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Четыреста грамм перловой крупы
  • Полтора литра воды
  • Одна чайная ложка соли
  • Пятьдесят грамм сливочного масла

Приготовление:

  1. Крупу промываем, заливаем водой. Добавляем соль.Ставим на огонь. После того как каша закипит, огонь убавляем
  2. Варим на очень медленном огне, пока крупа не впитает всю воду.

При подаче, добавляем сливочное масло. Приятного аппетита!

Оцените статью:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: