Перловая каша
Рецепт самой настоящей перловой каши — без всяких примесей и добавок. Такой, какой многие из вас её привыкли видеть или в детском саду, или в армейской столовой. Время на приготовление потребуется абсолютный минимум.
Рецепт перловой каши
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4
Ингредиенты
- Четыреста грамм перловой крупы
- Полтора литра воды
- Одна чайная ложка соли
- Пятьдесят грамм сливочного масла
Приготовление:
- Крупу промываем, заливаем водой. Добавляем соль.Ставим на огонь. После того как каша закипит, огонь убавляем
- Варим на очень медленном огне, пока крупа не впитает всю воду.
При подаче, добавляем сливочное масло. Приятного аппетита!
Прочитано 212 раз, сегодня 1.
Оцените статью: