Острый грузинский салат из цветной капусты

Уникальное решение для любителей остренькой грузинской кухни. К тому же этот салатик низкокалорийный, его быстро и элементарно приготовить. Можно его готовить и на завтрак, и в обед поставить на стол в качестве закуски, и для праздничного ужина это блюдо вполне подойдет.


Острый грузинский салат из цветной капусты

Острый грузинский овощной салат.
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Кухня: Грузинская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

  • Полкилограмма цветной капусты.
  • Полстакана очищенных грецких орехов.
  • Четверть стакана винного уксуса.
  • Чайная ложка семян кориандра.
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

  • Моем капусту, разбираем ее на соцветия и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
  • Откидываем капусту на дуршлак и даем ей остыть.
  • Смешиваем капусту с грецкими орехами, поливаем все уксусом, перемешиваем.
  • В заключение посыпаем все кориандром и подаем к столу.

Эта закуска красиво выглядит, если ее подавать на листе салата.

Автор

Александр

Основатель портала.

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...