Омлет в мультиварке
Перед вами рецепт классического «французского» завтрака. Да, эти утонченные натуры не признают глазунью, которая по вкусу нам и американцам. Мультиварка однако, упрощает задачу по приготовлению этого «изыска» донельзя.
Омлет в мультиварке
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 60 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 1
Ингредиенты
- Шесть яиц
- Сто грамм помидоров и столько же лука
- Сто миллилитров молока
- Семьдесят грамм колбасы
- Две чайные ложки муки
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
Инструкция
- Колбасу, лук и помидоры режем некрупными ломтиками
- Яйца взбиваем с молоком. Затем добавляем муку, соль, перец и все хорошо перемешиваем
- Включаем мультиварку. Устанавливаем режим «Выпечка», таймер — на 20 минут. На растительном масле обжариваем колбасу лук и помидоры. При обжаривании крышку мультиварки я не закрываем. После обжаривания мультиварку выключаем
- Заливаем в чашу омлетную массу, перемешиваем лопаткой
- Закрываем крышку мультиварки, снова ставим режим «Выпечка» и таймер — на 20 минут
Приятного аппетита!
Прочитано 267 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт: