Омлет в мультиварке

Перед вами рецепт классического «французского» завтрака. Да, эти утонченные натуры не признают глазунью, которая по вкусу нам и американцам. Мультиварка однако, упрощает задачу по приготовлению этого «изыска» донельзя.


Омлет в мультиварке

Омлет в мультиварке
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 60 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 1

Ингредиенты

  • Шесть яиц
  • Сто грамм помидоров и столько же лука
  • Сто миллилитров молока
  • Семьдесят грамм колбасы
  • Две чайные ложки муки
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Инструкция

  1. Колбасу, лук и помидоры режем некрупными ломтиками
  2. Яйца взбиваем с молоком. Затем добавляем муку, соль, перец и все хорошо перемешиваем
  3. Включаем мультиварку. Устанавливаем режим «Выпечка», таймер — на 20 минут. На растительном масле обжариваем колбасу лук и помидоры. При обжаривании крышку мультиварки я не закрываем. После обжаривания мультиварку выключаем
  4. Заливаем в чашу омлетную массу, перемешиваем лопаткой
  5. Закрываем крышку мультиварки, снова ставим режим «Выпечка» и таймер — на 20 минут

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: