Омлет с помидорами

Довольно лёгкий в приготовлении, невзыскательный завтрак (или ужин — как угодно), для не особо богатого среднего класса. Блюдо повседневного меню, рецепт которого пригодится всегда. Понравится оно в первую очередь любителям еды без мяса.


Омлет с помидорами

Предлагаем вашему вниманию простенький рецептик омлета с томатами
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 1

Ингредиенты

  • Три яйца
  • Один помидор
  • Треть чайной ложки соли
  • Одна столовая ложка растительного масла

Приготовление:

  1. Яйца разбиваем в миску и взбалтываем их вилкой. Режем помидор и трём на тёрке в ту миску, где находятся взбитые яичные желтки. Солим и перемешиваем
  2. Смесь выливаем на прогретую сковородку, предварительно политую растительным маслом
  3. Помешиваем смесь, чтобы она не превратилась в цельный кусок. Должна получиться россыпь пористых комочков. Когда основная масса воды выпариться — выкладываем омлет на тарелку

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...