Омлет с горошком

Один из самых известных вариантов завтрака или ужина на скорую руку. Это блюдо, пожалуй, можно назвать типичной едой холостяка. Все признаки налицо: оно простое по составу ингредиентов и очень быстро готовиться.


Омлет с горошком

Рецепт омлета с горошком
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 1

Ингредиенты

  • Четыре яйца
  • Семьдесят грамм зеленого горошка консервированного
  • Сто миллилитров молока
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Яйца взбиваем. Добавляем молоко, солим и хорошо перемешиваем
  2. Сковороду смазываем сливочным маслом, высыпаем на нее зеленый горошек. Заливаем его яичной массой
  3. Когда омлет поджарится, переворачиваем его на другую сторону

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: