Омлет с горошком

Один из самых известных вариантов завтрака или ужина на скорую руку. Это блюдо, пожалуй, можно назвать типичной едой холостяка. Все признаки налицо: оно простое по составу ингредиентов и очень быстро готовиться.


Омлет с горошком

Рецепт омлета с горошком
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 1

Ингредиенты

  • Четыре яйца
  • Семьдесят грамм зеленого горошка консервированного
  • Сто миллилитров молока
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Яйца взбиваем. Добавляем молоко, солим и хорошо перемешиваем
  2. Сковороду смазываем сливочным маслом, высыпаем на нее зеленый горошек. Заливаем его яичной массой
  3. Когда омлет поджарится, переворачиваем его на другую сторону

Приятного аппетита!

Прочитано 93 раз, сегодня 1.

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: