Омлет с горошком
Один из самых известных вариантов завтрака или ужина на скорую руку. Это блюдо, пожалуй, можно назвать типичной едой холостяка. Все признаки налицо: оно простое по составу ингредиентов и очень быстро готовиться.
Рецепт омлета с горошком
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 1
Ингредиенты
- Четыре яйца
- Семьдесят грамм зеленого горошка консервированного
- Сто миллилитров молока
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- Яйца взбиваем. Добавляем молоко, солим и хорошо перемешиваем
- Сковороду смазываем сливочным маслом, высыпаем на нее зеленый горошек. Заливаем его яичной массой
- Когда омлет поджарится, переворачиваем его на другую сторону
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: