Мясные палочки в кляре

Ещё один рецепт быстрого и вкусного мясного блюда. Такое способно заменить надоевшие отбивные или котлеты, плюс поможет сэкономить кучу времени на приготовлении. Набор требуемых продуктов весьма и весьма скромен.


Мясные палочки в кляре

Рецепт мясных палочек в кляре
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Четыреста грамм свинины
  • Пятьдесят грамм сливочного масла
  • Два яйца
  • Сто грамм панировочных сухарей
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Свинину нарезаем на пластины. Хорошо отбиваем, чтобы они стали очень тонкими. Солим, перчим
  2. В середину каждого кусочка свинины, кладем кусочек сливочного масла. Заворачиваем кусочки в рулетики
  3. Взбиваем яйцо. Окунаем в него попеременно рулетики. Затем обваливаем их в сухарях
  4. Обжариваем на масле до золотистой корочки

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: