Мясные палочки в кляре
Ещё один рецепт быстрого и вкусного мясного блюда. Такое способно заменить надоевшие отбивные или котлеты, плюс поможет сэкономить кучу времени на приготовлении. Набор требуемых продуктов весьма и весьма скромен.
Рецепт мясных палочек в кляре
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4
Ингредиенты
- Четыреста грамм свинины
- Пятьдесят грамм сливочного масла
- Два яйца
- Сто грамм панировочных сухарей
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
- Свинину нарезаем на пластины. Хорошо отбиваем, чтобы они стали очень тонкими. Солим, перчим
- В середину каждого кусочка свинины, кладем кусочек сливочного масла. Заворачиваем кусочки в рулетики
- Взбиваем яйцо. Окунаем в него попеременно рулетики. Затем обваливаем их в сухарях
- Обжариваем на масле до золотистой корочки
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: