Морс из облепихи

Облепиховый морс — простой в приготовлении старинный русский напиток. Лучше его в летнюю жару не найдёте, чтобы утолить жажду и освежиться. Этот напиток придётся по вкусу как взрослым, так и детям


Морс из облепихи

Предлагаем вашему вниманию рецепт морса из облепихи
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Кухня: Русская
Тип: Напиток
Порций: 4

Ингредиенты

  • Пол литра воды
  • Два стакана облепихи
  • Две столовые ложки мёда

Приготовление:

  1. Моем и чистим облепиху от сора. Даём ей просохнуть
  2. Ягоды, мёд и воду загружаем в одну чашу и при помощи блендера смешиваем все компоненты до однородного состояния
  3. Процеживаем готовый напиток через марлю или мелкое сито, чтобы в нём не осталось ничего лишнего

Морс подавайте к столу охлаждённым. Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: