Морс из облепихи
Облепиховый морс — простой в приготовлении старинный русский напиток. Лучше его в летнюю жару не найдёте, чтобы утолить жажду и освежиться. Этот напиток придётся по вкусу как взрослым, так и детям
Предлагаем вашему вниманию рецепт морса из облепихи
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Кухня: Русская
Тип: Напиток
Порций: 4
Ингредиенты
- Пол литра воды
- Два стакана облепихи
- Две столовые ложки мёда
Приготовление:
- Моем и чистим облепиху от сора. Даём ей просохнуть
- Ягоды, мёд и воду загружаем в одну чашу и при помощи блендера смешиваем все компоненты до однородного состояния
- Процеживаем готовый напиток через марлю или мелкое сито, чтобы в нём не осталось ничего лишнего
Морс подавайте к столу охлаждённым. Приятного аппетита!
Прочитано 130 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт: