Маслята, жареные с луком и морковью

Неплохой вариант сытного второго блюда для тех, кто не любит мясо, но и совсем уж постные овощи есть не согласен. Готовиться такое блюдо довольно просто, хотя потребует порядком времени (около часа)


Маслята, жареные с луком и морковью

Маслята, жареные с луком и морковью
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 1

Ингредиенты

  • Сто грамм маслят
  • Две столовые ложки сметаны
  • Одна луковица
  • Одна столовая ложка подсолнченого масла
  • Одна морковка

Инструкция

  1. Перед самой жаркой, отвариваем маслята , посолив немного воду,.В дуршлаге промываем их проточной водой
  2. Кладем их на сковородку, на которой предварительно растапливаем масло, и жарим, пока не испариться вся жидкость. Дальше, добавляем нарезанный кольцами лу, потертую морковь и жарим еще в течение десяти минут.
  3. Потом добавляем сметану, солим, добаляем по вкусу специй и еще разок перемешиваем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...