Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

Простой и весьма экономичный рецепт второго блюда итальянской кухни. Подойдёт для начинающих кулинаров, а так же тем, у кого не хватает времени на долгую возню на кухне. Так же сие блюдо по достоинству оценят вегетарианцы


Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

Предлагаем вашему вниманию рецепт макарон, запеченных с помидорами под сыром
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Итальянская
Тип: Второе блюдо
Порций: 2

Ингредиенты

  • Триста грамм макарон
  • Одна долька чеснока
  • Десять горошин черного перца
  • Сто грамм сыра
  • Один помидор
  • Сто пятьдесят грамм майонеза

Приготовление:

  1. Отвариваем макароны до готовности, и кладем в форму для выпечки. Поверх макарон кладем тонко порезанный помидор
  2. Сыр натираем на терке и посыпаем им помидоры. Добавляем горошины перца
  3. Дольку чеснока режем на ломтики и укладываем на запеканку. Обмазываем блюдо майонезом и выпекаем в духовом шкафу минут двадцать

Запеканку подаем горячей. Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...