Макароны, запеченные с помидорами, под сыром
Простой и весьма экономичный рецепт второго блюда итальянской кухни. Подойдёт для начинающих кулинаров, а так же тем, у кого не хватает времени на долгую возню на кухне. Так же сие блюдо по достоинству оценят вегетарианцы
Предлагаем вашему вниманию рецепт макарон, запеченных с помидорами под сыром
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Итальянская
Тип: Второе блюдо
Порций: 2
Ингредиенты
- Триста грамм макарон
- Одна долька чеснока
- Десять горошин черного перца
- Сто грамм сыра
- Один помидор
- Сто пятьдесят грамм майонеза
Приготовление:
- Отвариваем макароны до готовности, и кладем в форму для выпечки. Поверх макарон кладем тонко порезанный помидор
- Сыр натираем на терке и посыпаем им помидоры. Добавляем горошины перца
- Дольку чеснока режем на ломтики и укладываем на запеканку. Обмазываем блюдо майонезом и выпекаем в духовом шкафу минут двадцать
Запеканку подаем горячей. Приятного аппетита!
Прочитано 247 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт: