Макароны по-флотски
Очень популярное в советской и российской кухне блюдо. Популярное настолько, что его может приготовить почти любая хозяйка. Однако если вы, по каким-то причинам, являетесь исключением из данного правила, не огорчайтесь — вы можете исправить сие недоразумение, благодаря этому простому рецепту.
Рецепт макарон по — флотски
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4
Ингредиенты
- Четыреста грамм фарша
- Двести грамм макарон
- Одна луковица
- Две столовые ложки растительного масла
- Три столовые ложки томатной пасты
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
- На сковороду выливаем две столовые ложки растительного масла, кладем мелко порезанный лук и обжариваем до золотистого цвета
- Добавляем фарш и обжариваем пять – семь минут. Добавляем две столовые ложки воды, томатную пасту, солим и перчим. Тушим в течение десяти минут на слабом огне
- Варим макароны и выкладываем их на сковороду к готовому мясу. Перемешиваем
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: