Макароны по-флотски

Очень популярное в советской и российской кухне блюдо. Популярное настолько, что его может приготовить почти любая хозяйка. Однако если вы, по каким-то причинам, являетесь исключением из данного правила, не огорчайтесь — вы можете исправить сие недоразумение, благодаря этому простому рецепту.


Макароны по-флотски

Рецепт макарон по — флотски
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Четыреста грамм фарша
  • Двести грамм макарон
  • Одна луковица
  • Две столовые ложки растительного масла
  • Три столовые ложки томатной пасты
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. На сковороду выливаем две столовые ложки растительного масла, кладем мелко порезанный лук и обжариваем до золотистого цвета
  2. Добавляем фарш и обжариваем пять – семь минут. Добавляем две столовые ложки воды, томатную пасту, солим и перчим. Тушим в течение десяти минут на слабом огне
  3. Варим макароны и выкладываем их на сковороду к готовому мясу. Перемешиваем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...