Лимонное масло

Простой и легкий в приготовлении соус. Идеален для подачи с отварными куриными грудками, хотя в принципе, он подойдёт к любому отварному мясу.


Лимонное масло

Рецепт лимонного масла
Время подготовки:
Время приготовления:
Общее время:
Кухня: Русская
Тип: Соус
Порций: 4

Ингредиенты

  • Семьдесят пять грамм сливочного масла
  • Тридцать грамм петрушки
  • Лимонный сок — по вкусу

Приготовление:

  1. Растапливаем масло и варим до тех пор, пока оно не станет темнеть
  2. Снимаем с огня, добавляем лимонного сока по вкусу и мелко нарезанную петрушку

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: