Ленивая пицца из батона в духовке

Ну очень ленивое блюдо, для ну очень ленивых поваров. Особенно этот рецепт полезен в тех случаях, когда у вас остались какие-то припасы, которые, казалось бы, плохо стыкуются между собой. Ведь пицца — это и есть всё съедобное в одном


Ленивая пицца из батона в духовке

Ленивая пицца из батона в духовке
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Один батон
  • Сто пятьдесят грамм копченой колбасы
  • Два маринованных огурца
  • Один помидор
  • Два яйца
  • Сто грамм твёрдого сыра
  • Три столовые ложки майонеза

Инструкция

  1. Хлеб режем пополам, вдоль по горизонтали.
  2. Удаляем хлебную мякоть, оставляя корки
  3. Сазываем половинки батона майонезом
  4. Заполняем половинки начинкой. Для начала выкладываем натёртые на средней тёрке, сваренные предварительно вкрутую яйца.
  5. Затем кладём маринованные огурца, нарезанные кружками
  6. Колбасу режем на кубики и кладём поверх огурцов
  7. Последним сслоем кладем помидор, нарезанный кольцами
  8. Посыпаем наши пиццы твёрдым сыром, натёртым на мелкой тёрке. Отправляем их в духовой шкаф, разгретый до ста восьмидесяти — двухсот градусов, и выпекаем до тех пор, пока сыр не расплавится

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: