Ленивая пицца из батона в духовке
Ну очень ленивое блюдо, для ну очень ленивых поваров. Особенно этот рецепт полезен в тех случаях, когда у вас остались какие-то припасы, которые, казалось бы, плохо стыкуются между собой. Ведь пицца — это и есть всё съедобное в одном
Ленивая пицца из батона в духовке
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4
Ингредиенты
- Один батон
- Сто пятьдесят грамм копченой колбасы
- Два маринованных огурца
- Один помидор
- Два яйца
- Сто грамм твёрдого сыра
- Три столовые ложки майонеза
Инструкция
- Хлеб режем пополам, вдоль по горизонтали.
- Удаляем хлебную мякоть, оставляя корки
- Сазываем половинки батона майонезом
- Заполняем половинки начинкой. Для начала выкладываем натёртые на средней тёрке, сваренные предварительно вкрутую яйца.
- Затем кладём маринованные огурца, нарезанные кружками
- Колбасу режем на кубики и кладём поверх огурцов
- Последним сслоем кладем помидор, нарезанный кольцами
- Посыпаем наши пиццы твёрдым сыром, натёртым на мелкой тёрке. Отправляем их в духовой шкаф, разгретый до ста восьмидесяти — двухсот градусов, и выпекаем до тех пор, пока сыр не расплавится
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: