Легкий салат из овощей и куриной грудки с йогуртовой заправкой

Тот случай, когда название обманчиво. Салат — действительно легкий. Но только по составу ингредиентов! А с приготовлением придётся порядком повозиться (потребуется час или около того), но конечный результат того стоит.


Легкий салат из овощей и куриной грудки с йогуртовой заправкой

Рецепт легкого салата из овощей и куриной грудки с йогуртовой заправкой
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 60 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 2

Ингредиенты

  • Два листа зеленого салата
  • Двести грамм куриной грудки
  • Один красный сладкий перец
  • Пол банки консервированной кукурузы
  • Одна красная луковица
  • Две столовые ложки растительного масла
  • Натуральный йогурт, соль, зелень — по вкусу

Приготовление:

  1. Грудку обжариваем с двух сторон на масле до золотистой корочки. Остужаем, нарезаем соломкой
  2. Ржем полукольцами красный лук. Рубим зелень. Перец шинкуем соломкой
  3. Смешиваем курицу, кукурузу, зелень, лук, перец, заправить йогуртом и выкладываем все это на листья салата

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: