Легкий салат из овощей и куриной грудки с йогуртовой заправкой
Тот случай, когда название обманчиво. Салат — действительно легкий. Но только по составу ингредиентов! А с приготовлением придётся порядком повозиться (потребуется час или около того), но конечный результат того стоит.
Рецепт легкого салата из овощей и куриной грудки с йогуртовой заправкой
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 60 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 2
Ингредиенты
- Два листа зеленого салата
- Двести грамм куриной грудки
- Один красный сладкий перец
- Пол банки консервированной кукурузы
- Одна красная луковица
- Две столовые ложки растительного масла
- Натуральный йогурт, соль, зелень — по вкусу
Приготовление:
- Грудку обжариваем с двух сторон на масле до золотистой корочки. Остужаем, нарезаем соломкой
- Ржем полукольцами красный лук. Рубим зелень. Перец шинкуем соломкой
- Смешиваем курицу, кукурузу, зелень, лук, перец, заправить йогуртом и выкладываем все это на листья салата
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: