Куриный суп в мультиварке

Простой рецепт домашнего супа для начинающих поваров, кто ещё не способен варить сам, без помощи таймера и автоматики. Вообще, мультиварка — это большая находка для новичков. Загрузить все ингредиенты, установить таймер — и вуаля!


Куриный суп в мультиварке

Куриный суп в мультиварке
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 2 часа
Общее время: 2 часа 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Первое блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Четыреста грамм курицы
  • Сто пятьдесят грамм морковки и столько же лука
  • Пятьдесят грамм вермишели
  • Четыреста грамм картофеля
  • Два литра воды
  • Соль, перец черный молотый, зелень, специи — по вкусу

Инструкция

  1. Чистим картофель, промываем его и режем на брусочки
  2. Морковку натираем на крупной тёрке, лук мелко нарезаем
  3. Лук и морковку можно немного обжарить, либо в самой мультиварке, либо на сковороде. В том и в другом случае понадобиться небольшое количество растительного масла. Если обжаривать будете в мультиварке — ставьте режим «Выпечка» и таймер на двадцать минут
  4. К обжаренным овощам в мультиварку добавляем кусочки курочки и картошку. Приправляем всё это солью, перцем, зеленью и специями
  5. Заливаем ингредиенты водой. Закрываем крышку мультиварки, выбираем режим «Тушение» и ставим таймер на полтора часа
  6. За десять минут до сигнала, добавляем в суп вермишель

Приятного аппетита!

Оцените статью:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...