Куриный салат с апельсинами

Экзотический салат, придуманный, вероятно в Греции. Не требует соли, что понравится людям, стремящимся свести потребление этого продукта к минимуму.
Может стать хорошим украшением праздничного стола


Куриный салат с апельсинами

Куриный салат с апельсинами
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 10 минут
Кухня: Греческая
Тип: Закуска
Порций: 5

Ингредиенты

  • Четыреста грамм куриного филе
  • Двести грамм мягкого сыра
  • Два апельсина
  • Четыре яйца
  • Три дольки чеснока
  • Майонез, укроп измельченный — по вкусу

Приготовление:

  1. Отвариваем курицу (нижнюю половину), остужаем, снимаем шкуру, разбираем, удаляем кости
  2. Яйца варим вкрутую, охлаждаем и очищаем. Апельсины очищаем, снимаем пленку, и мелко режем
  3. Сыр натираем на средней терке, чеснок — на мелкой. Все как слетает перемешиваем, заправляем майонезом и посыпаем мелко порубленным укропом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...