Куриные рулетики с сыром и творогом.

Отличная альтернатива надоевшим котлетам. Благо приготовить такие рулетики достаточно легко. Не смотря на то, что ингредиенты требуется очень простые, результат получается очень вкусным. Такое блюдо сгодится и на праздник!


Куриные рулетики с сыром и творогом.

Рецепт куриных рулетиков с сыром и творогом
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 3

Ингредиенты

  • Три крупных куриных филе
  • Сорок грамм копченного твердого сыра
  • Три — четыре столовые ложки жирного творога
  • Две столовые ложки меда
  • Одна столовая ложка вустерширского соуса
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Все имеющиеся куриные грудки вымываем, обсушиваем и разрезаем на две части каждую
  2. Тщательно отбиваем каждую часть, чтобы она стала равномерно тонкой, и ее было удобно сворачивать в рулет.
  3. Делаем начинку. Для этого на самой мелкой терке натираем твердый сыр.. Затем, смешиваем его с творогом, до состояния однородной пасты. Солим её и перчим по вкусу
  4. Разделяем пасту на шесть частей и скатываем из них шарики – так будет легче работать с мясом. Укладываем каждый шарик начинки на отбитое мясо.
  5. Заворачиваем рулетики и фиксируем их при помощи зубочистки. Укладываем рулетики на противень, застеленный пергаментом
  6. Смешиваем мед и вустерширский соус для глазури. Смазываем ей рулетики при помощи кисточки. Солим и перчим мясо
  7. Отправляем рулетики в духовй шкаф, разогретый до двухсот градусов. Через десять минут запекания, снова смазываем наши рулетики соусом
  8. Запекаем наше угощение ещё десять — пятнадцать минут, до золотистой корочки

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (3 голосов, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...