Куриные оладьи

Такие оладьи — отличная альтернатива приевшимся куриным котлетам! Главный плюс — для них не нужно ни хлеба, ни соли. Так что сей рецепт в некоторой степени может устроить и любителей диетических блюд.


Куриные оладьи

Рецепт куриных оладьев
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Четыреста грамм куриного филе
  • Две столовые ложки майонеза
  • Семьдесят грамм лука
  • Два грамма картофельного крахмала
  • Сто пятьдесят грамм морковки
  • Два яйца

Приготовление:

  1. Размороженное куриное филе режем мелкими кусочками.
  2. Морковку натираем на мелкой терке, лук мелко нарезаем
  3. В тарелке смешиваем куриное филе с луком и морковью, добавляем майонез, яйца, крахмал и любимые специи. Все тщательно перемешиваем
  4. Жарим оладьи на небольшом огне до золотистой корочки с двух сторо

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: