Куриные оладьи
Такие оладьи — отличная альтернатива приевшимся куриным котлетам! Главный плюс — для них не нужно ни хлеба, ни соли. Так что сей рецепт в некоторой степени может устроить и любителей диетических блюд.
Рецепт куриных оладьев
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4
Ингредиенты
- Четыреста грамм куриного филе
- Две столовые ложки майонеза
- Семьдесят грамм лука
- Два грамма картофельного крахмала
- Сто пятьдесят грамм морковки
- Два яйца
Приготовление:
- Размороженное куриное филе режем мелкими кусочками.
- Морковку натираем на мелкой терке, лук мелко нарезаем
- В тарелке смешиваем куриное филе с луком и морковью, добавляем майонез, яйца, крахмал и любимые специи. Все тщательно перемешиваем
- Жарим оладьи на небольшом огне до золотистой корочки с двух сторо
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: